とまらない…「チーズ × 柿の種」でついつい食べちゃう禁断のおつまみが誕生

コラム

citrus 編集部

■とまらない…「チーズ × 柿の種」でついつい食べちゃう超簡単おつまみが誕生

 

 

「とろけるチーズ」と「柿の種」を組み合わせると、罪深いウマさのおつまみが誕生します…

 

 

■作り方

 

① クッキングシートに「とろけるチーズ」と「柿の種」を乗せます。

 

 

 

 

 

② そのままレンジで2分温めます。

 

 

 

 

すると…ビールに合う、柿ピーチーズおやきが誕生します!

 

 

簡単に作れるので、ぜひ試してみてください。 

こちらの記事もおすすめ!
【衝撃】耳かきは自分でやるくらいならむしろやらない方が良い?

【衝撃】耳かきは自分でやるくらいならむしろやらない方が良い?

ページトップ