とまらない…「チーズ × 柿の種」でついつい食べちゃう禁断のおつまみが誕生
ライフスタイル
■とまらない…「チーズ × 柿の種」でついつい食べちゃう超簡単おつまみが誕生

「とろけるチーズ」と「柿の種」を組み合わせると、罪深いウマさのおつまみが誕生します…
■作り方
① クッキングシートに「とろけるチーズ」と「柿の種」を乗せます。



② そのままレンジで2分温めます。


すると…ビールに合う、柿ピーチーズおやきが誕生します!

簡単に作れるので、ぜひ試してみてください。
citrus 編集部
citrus(シトラス)は各界の専門家が監修する「SNS配信型ウェブメディア」。「カジュアルに知性をアップデート」をコンセプトに、単なる一次ニュースではない、専門家ならでは視点・解釈をプラスした有益で信頼感の...
citrus 編集部のプロフィール&記事一覧