たまらん!!サーモンを揚げてみたら…想像以上の美味しさに反響集まる
コラム
人間(@w626panda)さんが作ったサーモンのレシピが話題になっています。
サーモンうますぎてそろそろキレる pic.twitter.com/hkUOZ3ciCa
— 人間 (@w626panda) October 14, 2020
美味しそうですね!
これには「これはたまらん!美味しそう」「サーモンフライはコレ見てしたくなりました」「飯テロ過ぎてキレる。」など、腹ペコマンにはたまらないコメントが殺到しました。
作り方はこちら。
サーモンブロックに塩コショウで下味
小麦粉、卵、パン粉つけて揚げる
20〜30秒 揚げて切って お好みでタルタルなど。トンカツと同じですね❕
— 人間 (@w626panda) October 15, 2020
なんだかお腹が減ってきましたね……!
こちらの記事もおすすめ!