フードコーディネーター&料理研究家

村井りんご

フードコーディネーター&料理研究家。フリーのフードコーディネーターとして雑誌・TV・ネット等のメディアでのレシピ提供やスタイリング、食品・飲食業界では商品開発・メニュー撮影に関わり、第一線で活躍中。料理研究家としては15冊の料理本を出版(2冊が韓国と中国で翻訳出版)、「美味しく楽しく食べて健康に」をもっとうに親しみやすい毎日の料理を半歩新しくするのが得意。和食・野菜料理・保存食・おやつなどに定評がある。自宅サロンで料理教室主催しながらフードコーディネーター養成のプログラムを準備中。趣味は食に関するすべてのコト。落語・歌舞伎・大相撲も大好き!


Facebook・メルマガで「日々の活動や食の情報」を発信中!
 



Around The Kitchen:http://murairingo.com/