【衝撃】ラップいらず! 冷蔵の中華まんを2分でふっくら仕上げる方法がコチラです…コンビニ顔負けのふっくらさが美味しすぎる…

コラム

citrus 編集部

 

寒い時期になると、小腹が空いたときにサッと食べられる「冷蔵の中華まん」が重宝しますね。買いだめしているという方もいるのではないでしょうか。そんななか、やまさお(@sao_tones)さんのこちらのツイートが話題となっています。

 

 

このライフハックには、驚きの声があがっています!

 

 

 

さらにこんな追加情報も…。

 

 

 

 

 

 

 

また中華まんによっては、底面の紙を剥がしてから加熱することをおすすめしているものもあるようなので、袋に記載してある方法を参考にしながら試してみるのもいいかもしれません。

 

 

こちらの記事もおすすめ!
美容室に「カットとインナーカラーをやりたい」と予約の電話をすると…行く気を削がれる対応に絶句

美容室に「カットとインナーカラーをやりたい」と予約の電話をすると…行く気を削がれる対応に絶句

ページトップ